Видеонаблюдение

camera

Системы видеонаблюдения (английская аббревиатура CCTV - Closed Circuit TeleVision - Системы замкнутого телевидения) - предназначены для организации видеонаблюдения на ответственных объектах.

ГК «Волга-ТехноЭксперт» всегда готова предоставить любые услуги по установке  систем видеонаблюдения. Консультанты компании всегда помогут в выборе оборудования для каждого индивидуального случая.

Системы видеонаблюдения позволяют не только наблюдать и записывать видео, но и программировать реакцию всей системы безопасности при возникновении тревожных событий. Эффективность такого вида систем безопасности, как видеонаблюдение, обусловлена эффектом «присутствия». Видеонаблюдение позволяет одному человеку  одновременно находиться в нескольких зонах объекта, лично наблюдать с разных точек за развитием событий и, имея представление обо всей ситуации, принимать целесообразные решения. 

В 2015 году в составе нашей группы компаний была открыта новая организация, которая профессионально занимается системами удаленного видеонаблюдения, предоставляя клиентам все возможности сериса облачного видеонаблюдения. Более подробная информация и примеры онлайн камер на сайте компании "Смотри сейчас": www.viewnow.ru   

Использование видеонаблюдения – это возможность предупредить незаконные действия, а если они все-таки произошли, помочь в поимке правонарушителей.

подробнее...


 

 

pylt