Освещение

svetЗакончились времена, когда свету приписывалась исключительно скучная роль освещать, а гордое звание светильника носила обычная лампочка. Сегодня свет - это волшебник, который создает новое пространство.

С помощью нашей компании Вы сможете решить весь спектр задач по архитектурному, ландшафтному, уличному и интерьерному освещению:

  • разработка световой концепции с вариантами решений;
  • полный проект освещения, включая разработку светотехнической, электрической и конструкторской части проекта;
  • полная комплектация объекта светотехникой (опоры освещения, светильники, системы освещения на отраженном свете, прожекторы и т.д.), а также световым оборудованием ведущих российских и европейских производителей;

Архитектурное освещение жилых, офисных, культурно-исторических, промышленных и спортивных сооружений.
Архитектура фасада здания вечером и ночью дробится на отдельные пятна светящихся окон, и внешний вид здания теряет, заложенную в архитектурном решении, идею. Светодизайнерские приемы, разработанные специалистами ГК «Волга-ТехноЭксперт», позволят сохранить целостный образ здания, добавить к нему эффектные световые детали и подчеркнуть его силуэт в темное время суток.

Функциональное и декоративное уличное освещение парков, зон отдыха, спортивных площадок, дорог и подъездных путей, площадей, улиц и бульваров.
Приборы наружного освещения, соответствующие как лаконичному стилю деловых, административных и торговых объектов, так и сложным архитектурным формам исторической застройки и престижных жилых комплексов. В нашем ассортименте уличные светильники, опоры наружного освещения и системы на отраженном свете, прожекторы и фонари.

Внутреннее освещение.
Интерьерное освещение выставочных залов и музеев, торговых комплексов, магазинов и автосалонов, гостиниц и кинотеатров, офисов, административных и промышленных объектов, складов, спортивных залов и бассейнов, частных интерьеров. Многообразие решений по оформлению внутреннего пространства бесконечно.

Ландшафтное освещение.
Освещение объектов садовой архитектуры, дорожек, площадок отдыха, подсветка скульптур, фонтанов и прудов, бассейнов, деревьев, кустарников, и пр. Профессионально выполненное освещение усадьбы создаст комфорт и уют рядом с домом. Возможности современного ландшафтного освещения позволяют использовать различные светодизайнерские приемы на любой вкус и для любых территорий. 

 

 

 

svet